domingo, 8 de marzo de 2015

5 PODIOS PARA EL BMX TALAVERA EN LA 1ª PRUEBA DE LA LIGA LOCAL DE BMX 2015 Club BMX Talavera
5 PODIOS PARA EL BMX TALAVERA EN LA 1ª PRUEBA DE LA LIGA LOCAL DE BMX 2015 Este sábado día 7 de marzo, comenzó la Liga Local de BMX Ciclos Kway 2015. Una liga a cuatro pruebas donde se advierte el estado de forma de los pilotos de las escuelas y los mejores pilotos de cada categoría, luchan por el título de mejor piloto local. Una tarde perfecta, por el sol y la ausencia de viento. Con una participación por encima de los 70 pilotos y el circuito repleto de público. Todo parecía perfecto, pero una excepción: La pista estaba en estado lamentable. No había agua, la tierra suelta, seco, bacheado, etc. muestra del abandono de esta instalación por parte de la Concejalía de Deportes. Esto contrasta con las ganas y esfuerzo de los tres Clubs de la ciudad y el patrocinador troncal Ciclos Kway. El Club BMX Talavera comenzaba esta Liga logrando 1 oro, 2 platas y 2 bronces. .- En categoría 7 años y menos, Juanjo García lograba la primera plaza en las clasificatorias pero una mala salida en la final le relegó hasta la cuarta plaza. .- En categoría 8 a 10 años, Mario Gómez lograba la tercera plaza final. Emilio Encinas, José Miguel Zárate, Iker López, Víctor García, Guillermo Calus e Isela Castro (que participó en la categoría masculina), no lograban su clasificación para la final, quedando apeados en semifinales. En categoría 11 a 13 años: Daniel Muñoz rozó el podio con su cuarta plaza, Pablo Moreno era quinto y Matías Moreno sexto, mientras que Lucas Villalba quedaba en semifinal. En féminas 9 a 14 años: Lucía Almadén conseguía la segunda plaza y Lucía Encinas la cuarta. En categoría 14 a 16 años hubo doblete, con la segunda plaza lograda por Fernando Moreno y la tercera de Ángel Batres. En la máxima categoría, Pro 17 y + años, uno de los monitores del Club: Alberto Ruiz se hacía con la primera plaza con cierta facilidad. Antes del comienzo de las finales, se realizó una carrera ya tradicional, "carrera sin pedales", para edades de 2 a 4 años que siempre hace las delicias de todos y en la que participaron nuestros más jóvenes pilotos: Andrea y Saul. Todos esperamos que para la segunda prueba en el mes de abril el ayuntamiento haya realizado las mejoras que de forma reiterada se vienen solicitando.