domingo, 10 de febrero de 2019

DOS OROS Y DOS PLATAS PARA EL CLUB BMX TALAVERA EN LA LIGA NACIONAL LBR
La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

El pasado fin de semana, 26 y 27 de enero, en la localidad de El Campello (Alicante), tuvieron lugar las dos primeras jornadas de BMX Race de la temporada 2019.
La Liga Nacional LBR, daba el pistoletazo de salida, con una participación de más de 230 pilot@s, venid@s de todas las regiones de España y también internacionales; como muestra los ganadores de las categorías élite femenina y masculina que ganaron: los pilotos de Latvia: Kristens Krigers y Vanessa Buldinska.
A esta competición, seis fueron los pilotos del Club Deportivo BMX Talavera, los trasladados para participar en esta Liga LBR, con los siguientes resultados:
En categoría 11-12 años: Diego Martínez era eliminado en motos en las dos jornadas
En categoría 13,14 años: Mario Gómez, quedaba a las puertas de las semifinales en las dos jornadas.
En 15-16 años: Lucas Villalba, se clasificaba para la final B, obteniendo la segunda plaza en la primera jornada y tercera en la segunda.
En categoría Féminas Cruiser: Daniela Moreno conseguía la primera plaza del sábado y segunda el domingo.
En categoría 17-29 años Senior: Juan Ortiz quedaba eliminado en motos en la competición del sábado y conseguía la cuarta plaza en la final B del domingo. Y Fernando Moreno: conseguía el primer puesto de la primera jornada y el segundo puesto del domingo, mostrando encontrarse en un buen momento, en la recién inaugurada temporada de BMX Race.

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas de pie y niño(a)  La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: una persona, exterior

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

La imagen puede contener: una persona, montando en bicicleta, bicicleta y exterior